무주고등학교

이달의식단

이전월 2018년 3월 다음월
이달의식단 - 2018년 3월
1
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 3월 2일 금요일

  • 중식
    • [조식]
    • 쌀밥
    • 쇠고기미역국 5.6.16.
    • 가지양파볶음 2.5.6.10.
    • 고메함박스테이크 1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 배추김치 9.13.
    • 떠먹는요구르트 2.
    • 달콤포근 붓세 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 818.1/27.5/236.4/4.5
    • [중식]
    • 친환경차수수밥 5.
    • 부대찌개* 1.2.5.6.9.10.13.
    • 골뱅이채소무침 5.6.
    • 케이준치킨샐러드+ 1.5.6.12.15.
    • 배추김치 9.13.
    • 까망베르치즈케익 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 860.6/45.1/176.4/5.1
    • [석식]
    • 찹쌀밥
    • 두부된장찌개 5.6.13.
    • 콩나물무침 5.
    • 제육볶음 5.6.10.
    • 치킨너겟 1.2.5.6.12.13.15.
    • 배추김치 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 772.6/38.4/139.1/6.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣