무주고등학교

이달의식단

이전월 2018년 3월 다음월
이달의식단 - 2018년 3월
1
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 3월 9일 금요일

  • 중식
    • [조식]
    • 쌀밥
    • 단배추된장국 5.6.13.
    • 게맛살스크램블드에그 1.2.5.6.
    • 하트연어치즈까스 1.5.6.
    • 배추김치 9.13.
    • 콘푸레이크시리얼/우유 2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 795.2/30.4/405.8/4.6
    • [중식]
    • 찰기장밥
    • 조랭이떡만두국 1.5.6.10.13.
    • 닭도리탕 5.6.
    • 자반고등어찜* 5.6.7.
    • 참나물무침
    • 배추김치 9.13.
    • 두부도너츠(슈가) 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/
    • 철분
    • 934.8/48/154.8/5.8
    • [석식]
    • 흑미밥
    • 감자수제비국 5.6.13.
    • 깻잎찜* 13.
    • 파래돌자반김
    • 돈까스피자 1.2.5.6.9.10.12.13.
    • 배추김치 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 873.4/31.3/263/5.9
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣