무주고등학교

이달의식단

이전월 2018년 3월 다음월
이달의식단 - 2018년 3월
1
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 3월 6일 화요일

  • 중식
    • [조식]
    • 쌀밥
    • 어묵무국 1.5.6.9.13.
    • 꽁치김치조림 5.6.9.
    • 오리훈제/머스터드소스/무쌈 1.5.
    • 배추김치 9.13.
    • 비요뜨 1.2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 874.2/39.6/294.8/5.8
    • [중식]
    • 영양잡곡밥 5.
    • 바지락미역국 5.6.
    • 낙지볶음/소면 5.6.
    • 탕수육(꿔바로우) 1.5.6.10.11.12.
    • 배추김치 9.13.
    • 딸기
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 872/35.1/174.7/5.6
    • [석식]
    • 발아현미밥
    • 근대된장국 5.6.9.13.
    • 도토리묵김치무침 9.
    • 닭정육볶음 5.6.
    • 배추김치 9.13.
    • 미니핫도그 1.2.5.6.10.12.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 890.5/38.5/238.4/8.9
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣