무주고등학교

이달의식단

이전월 2018년 3월 다음월
이달의식단 - 2018년 3월
1
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 3월 8일 목요일

  • 중식
    • [조식]
    • 쌀밥
    • 오징어무국 13.
    • 비엔나미트볼조림 1.2.5.6.10.12.
    • 숙주나물
    • 배추김치 9.13.
    • 미니치즈케익 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 785.1/26.7/134.8/3.3
    • [중식]
    • 클로렐라쌀밥
    • 쑥된장국 5.6.13.
    • 등갈비김치찜 5.6.9.10.
    • 돌나물무침 5.6.13.
    • 고추잡채말이떡볶이 1.5.6.13.
    • 총각김치 9.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 920.2/37.9/191/4.3
    • [석식]
    • 영양잡곡밥 5.
    • 순두부찌개* 1.5.6.9.10.12.13.
    • 비빔만두 5.6.10.12.
    • 훈제오리양장피볶음 1.5.6.
    • 배추김치 9.13.
    • 쁘띠첼젤리 1.2.5.11.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 915.4/42.5/277.5/7.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣