무주고등학교

이달의식단

이전월 2018년 3월 다음월
이달의식단 - 2018년 3월
1
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 3월 16일 금요일

  • 중식
    • [조식]
    • 쌀밥
    • 소고기당면무국 1.8.13.
    • 갈릭미트볼버섯볶음* 2.4.5.6.10.12.
    • 가지나물 5.6.
    • 깍두기 9.
    • 씨앗붕어빵 1.2.5.6.10.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 828.9/27.6/161.3/11.4
    • [중식]
    • 영양잡곡밥 5.
    • 동태찌개* 5.6.
    • 당면잡채 1.5.6.8.10.13.
    • 콘치즈불닭구이 1.2.5.15.
    • 배추김치 9.
    • 마카롱 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 870.1/37.3/209.8/4.3
    • [석식]
    • 찹쌀밥
    • 돼지갈비김치국 5.6.9.10.
    • 삼치무조림 5.6.
    • 곤드레나물볶음 5.6.
    • 함박스테이크 1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 배추김치 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 803.8/36.2/182.3/4.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣