무주고등학교

이달의식단

이전월 2019년 3월 다음월
이달의식단 - 2019년 3월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 5일 화요일

  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥
    • 냉이된장국 5.6.9.13.18.
    • 오징어브로콜리초무침~ 5.6.13.17.
    • 돈육간장불고기* 5.6.10.13.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 군고구마(오븐)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 668.3/38/197.7/5.9
    • [중식]
    • 영양잡곡밥 5.
    • 바지락미역국 5.6.
    • 오이도라지무침 5.6.13.
    • 돈육고추장구이 5.6.10.13.18.
    • 시금치프리타타 1.2.6.10.12.15.
    • 배추김치 9.13.
    • 딸기
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 877.3/40.2/235.9/7.9
    • [석식]
    • 발아현미밥
    • 황태채콩나물국 5.13.
    • 닭찜+ 1.2.5.6.13.15.18.
    • 도토리묵김치무침 9.
    • 깍두기 9.13.
    • 미니핫도그 1.2.5.6.10.12.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 838.2/36.2/148.5/7.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣