무주고등학교

이달의식단

이전월 2019년 3월 다음월
이달의식단 - 2019년 3월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 28일 목요일

  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥
    • 순두부짬뽕~ 5.6.9.10.13.17.18.
    • 새송이돈육장조림~ 5.6.10.13.18.
    • 고기속깻잎전 1.5.6.10.15.16.
    • 배추김치 9.13.
    • 단호박샐러드 1.5.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 585.3/26.9/137.3/4.7
    • [중식]
    • 영양잡곡밥 5.
    • 꽃게호박된장국 5.6.8.13.
    • 고등어무조림 5.6.7.
    • 오리훈제/양상추샐러드 1.5.12.
    • 배추김치 9.13.
    • 감귤쥬스
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 846.1/41.6/150.1/7.3
    • [석식]
    • 쌀밥
    • 콩비지찌개 5.9.10.13.
    • 단호박닭찜 1.5.6.
    • 베이컨달걀말이 1.5.10.
    • 배추김치 9.13.
    • 바나나
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 786/38.9/169.7/6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣