무주고등학교

이달의식단

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이달의식단 - 2019년 3월
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  • 3월 14일 목요일

  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥
    • 어묵우동국 1.5.6.13.16.18.
    • 건새우마늘쫑볶음 5.6.9.13.18.
    • 치킨텐더/머스터드소스 1.5.13.15.
    • 배추김치 9.13.
    • 망고감귤젤리 2.5.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 746.4/35.5/351.6/4.4
    • [중식]
    • 친환경차수수밥 5.
    • 짬뽕국* 1.5.6.9.10.12.13.
    • 돼지수육/상추쌈/쌈장* 1.5.6.9.10.13.18.
    • 비빔만두 1.5.6.10.12.13.16.18.
    • 말린도토리묵야채볶음* 5.6.18.
    • 배추김치 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 918.1/46.6/282.9/9.1
    • [석식]
    • 치킨카레라이스 2.5.6.13.15.16.
    • 얼큰콩나물국 5.
    • 탕수육(꿔바로우) 1.5.6.10.12.13.
    • 배추김치 9.13.
    • 오이깍두기 13.
    • 무색단무지
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 822/29.8/143.9/5.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣