무주고등학교

이달의식단

이전월 2019년 3월 다음월
이달의식단 - 2019년 3월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 21일 목요일

  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥
    • 닭곰탕 5.8.13.15.
    • 콩나물 매콤잡채~ 5.8.10.13.16.
    • 석박지 9.13.18.
    • 친환경 딸기
    • 팝만두& 양념간장 1.5.6.10.16.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 614.9/23.5/92.9/3.7
    • [중식]
    • 영양잡곡밥 5.
    • 황태채콩나물국 5.13.
    • 치즈폭립볼감자조림 1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 닭김치찜* 5.6.9.13.15.18.
    • 깻잎순나물 5.6.18.
    • 배추김치 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 808.8/40.7/248.8/4.9
    • [석식]
    • 클로렐라쌀밥
    • 삼색수제비감자국 6.
    • 오이도라지초무침 5.6.13.
    • 매콤한낙지볶음 5.6.13.
    • 한입고추튀김 1.5.6.10.18.
    • 배추김치 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 815.2/27.4/166.8/5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣