무주고등학교

이달의식단

이전월 2019년 3월 다음월
이달의식단 - 2019년 3월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 25일 월요일

  • 중식
    • [중식]
    • 친환경찰기장밥
    • 닭고기미역국 5.6.15.돌나물초무침 5.6.
    • 파채불고기 5.6.10.
    • 오징어김치전 1.5.6.9.10.
    • 배추김치 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 871.3/47.3/169.3/5.8
    • [석식]
    • 클로렐라쌀밥
    • 건새우아욱된장국 5.6.9.13.
    • 임연수구이 5.6.
    • 핫스파이스봉&클링클컷 5.12.13.15.
    • 배추김치 9.
    • 아이스슈 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 818.2/42.3/217.1/4.7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣