무주고등학교

이달의식단

이전월 2016년 3월 다음월
이달의식단 - 2016년 3월
1
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 3월 3일 목요일

  • 중식
    • 조식: 쌀밥,손만두국,오징어야채볶음,숙주맛살무침,배추김치,한입사과
    • 중식: 찰보리잡곡밥,육개장,멸치깻잎찜,갈치구이,배추김치,딸기
    • 석식: 찰현미잡곡밥,근대된장국,닭고구마양념조림,묵야채무침,배추김치,미니핫도그
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣