무주고등학교

이달의식단

이전월 2016년 3월 다음월
이달의식단 - 2016년 3월
1
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 3월 22일 화요일

  • 중식
    • 조식:ㆍ쌀밥,어묵무국,고등어김치조림,두부구이/양념장,배추김치
    • 중식:찰보리잡곡밥,아귀매운탕,소고기장조림,쫄면야채무침,쑥갓나물,배추김치
    • 석식:찹쌀밥,닭미역국,골뱅이야채초무침,감자채볶음,배추김치,오렌지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣