무주고등학교

이달의식단

이전월 2016년 3월 다음월
이달의식단 - 2016년 3월
1
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 3월 21일 월요일

  • 중식
    • 중식:찰수수잡곡밥,김치청국장찌개,묵야채무침,포크커틀릿,배추김치,딸기
    • 석식:,찰보리잡곡밥,바지락순두부찌개,사각어묵양파볶음,구운김,갈치구이,배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣