무주고등학교

이달의식단

이전월 2016년 3월 다음월
이달의식단 - 2016년 3월
1
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 3월 25일 금요일

  • 중식
    • 조식:쌀밥,참치김치찌개,오징어채조림,삼치카레구이,배추김치
    • 중식:찰현미잡곡밥,쑥된장국,멸치견과류조림,모듬야채스틱,돈육불고기,배추김치/바나나
    • 석식:혼합잡곡밥,다슬기수제비국,김가루시금치무침,감자채볶음,돈육양념강정,배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣