무주고등학교

이달의식단

이전월 2016년 3월 다음월
이달의식단 - 2016년 3월
1
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 3월 17일 목요일

  • 중식
    • 조식:쌀밥,어묵무국,고등어조림(무),계란야채말이,배추김치
    • 중식:혼합잡곡밥,북어채콩나물국,닭고구마양념조림,시금치나물,당면잡채,배추김치
    • 석식:찹쌀밥,마파두부,한우미역국,콩나물무침,배추김치,과일(바나나)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣